Недвижимость Самая дорогая недвижимость Кузбасса Пять комнат, кладовая и два туалета: в Кемерове выставили на продажу элитную квартиру за 33 миллиона

Пять комнат, кладовая и два туалета: в Кемерове выставили на продажу элитную квартиру за 33 миллиона

Собственник готов оставить новым хозяевам часть мебели

Продавец убежден, что жилище подойдет для большой семьи

В Кемерове выставили на продажу пятикомнатную квартиру за 33 миллиона рублей. Соответствующее объявление появилось на интернет-площадке «Циан».

Согласно объявлению, квартира находится в жилом комплексе «Солнечная горка» на территории Заводского района столицы Кузбасса. Она расположена на девятом этаже дома на ул. Соборной, 3.

Площадь квартиры составляет 166 квадратов, из которых 44 занимает совмещенная с кухней гостиная-студия. В комнатах оборудованы три шкафа-купе. Их, а также кухонный гарнитур из натурального дерева со встроенной техникой владелец готов передать покупателю без увеличения стоимости жилища, по остальной мебели возможен торг.

Из других преимуществ собственник квартиры отмечает наличие в ней двух санузлов, ремонт во всех комнатах по индивидуальному дизайн-проекту, хороший вид из окна на город. Кроме того, продавец выделяет двор дома — по его словам, он закрыт от прохода посторонних, там есть детская площадка и наземный паркинг.

Как пишет владелец, фото «не передают всей душевности» квартиры. Поэтому потенциальных покупателей он приглашает в гости для личного осмотра жилища.

Отметим, со стоимостью продажи 33 миллиона рублей эта квартира вошла в число самых дорогих жилых помещений, выставленных на продажу в Сибири. Ранее туда же попала элитная четырехкомнатная квартира на Притомской набережной в Кемерове за 29 миллионов рублей.

Ранее NGS42.RU писал, что по итогам 2022 года в Кузбассе вырос спрос на квартиры в новостройках. Это произошло даже несмотря на увеличение их стоимости в среднем на 45%.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Лучше, если всё отработаете на практике»: инструкция психолога для родителей, которые хотят защитить своего ребенка
Анастасия Беренова
Психолог
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства