20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Илья Середюк рассказал о корректировках в маршрутах транспорта в Кемерове

О некоторых из них просили горожане

ds

По словам мэра, на маршруте № 51 увеличили количество автобусов

Поделиться

Власти Кемерова в рамках проводимой в городе модернизации общественного транспорта вносят изменения в движение и количество автобусов, выходящих на рейсы. Подробности в понедельник, 24 января, рассказал в соцсетях глава города Илья Середюк.

— На 51-м маршруте увеличили количество машин, которые выезжают на линию, особенно в утренние рейсы, отправления идут каждые 9 минут. За ситуацией мы наблюдаем, если надо будет что-то добавить или изменить, — сказал Середюк.

Также он сказал, что маршрутка № 64 с 1 апреля станет автобусом № 64, а автобус № 127, после отмены — № 127т, будет заезжать в кардиоцентр. Автобус № 91 по просьбе жителей ФПК будет заезжать в район Березовая Роща. Для проживающих в районе поселка Пионер ищут удобные варианты организации по обслуживанию маршрутов взамен № 5т, 95т.

Ранее NGS42.RU сообщал, что власти решили сохранить маршрут № 10, который изначально планировали ликвидировать, но у него, скорее всего, также будет изменен номер. Чтобы сохранить маршрут, горожане создали петицию, которая за 2 дня собрала почти 2 тысячи подписей.

Напомним, в Кемерове ведется модернизация городского транспорта. В середине декабря мэр Илья Середюк объяснял причины ее проведения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter