СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В Кемерове образовались 8-балльные пробки: смотрим, где самые большие заторы

Большинство заторов — в центре города

На некоторых участках дорог днем выставляли ограничения из-за открытия монумента

Поделиться

В Кемерове в четверг, 3 ноября, образовались серьезные пробки на многих улицах города. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в 16:40 заторы оценивались в 8 баллов из 10 возможных, а через 20 минут — уже в 9 баллов. При этом, согласно онлайн карте, в городе не произошло ни одного ДТП, которое могло бы привести к затруднениям движения.

Самые серьезные заторы, согласно сервису, образовались на улице Красноармейской, начиная от улицы 2-я Кирзаводская, Карболитовской, Щетинкина и Станционной. Также затруднено движение по проспектам Советскому и Кузнецкому, на улице Гоголя. Есть заторы на Автозаводской, проспектах Ленина, Октябрьском, Химиков, улице Дзержинского и бульваре Строителей.

В Рудничном районе пробки наблюдаются на улице Нахимова, проспекте Шахтеров, Логовом шоссе, улице Рутгерса и Сосновом бульваре.

Поделиться

Ранее NGS42.RU писал, что из-за открытия мемориала Воину-Освободителю на некоторых участках до окончания торжественного мероприятия действовали ограничения движения и парковки.

Мы вели онлайн-трансляцию торжественного открытия мемориала. Кроме этого, NGS42.RU показывал, как выглядит памятник и площадь у комплекса с высоты птичьего полета, детали самого монумента и территории вокруг него и фоторепортаж внутренней части памятника.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость