СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Новокузнецк сковали многокилометровые пробки из-за эстафеты огня «Детей Азии»

Многие улицы перекрыты на время мероприятия

В городе перекрыты проезды на участках сразу 10 улиц

Поделиться

В Новокузнецке в нескольких районах города образовались огромные заторы из-за перекрытий улиц на время международных спортивных игр «Дети Азии». Согласно сервису «Яндекс», пробки в обед 24 января достигли 9 баллов.

Сейчас водители не могут выехать с кольца на улицу Хлебникова, так как многокилометровые заторы сковали участок в обоих направлениях вплоть до второй кольцевой развязки. Похожую ситуацию новокузнечане наблюдают по всей длине улиц Кутузова и Дружбы. Также скованно движение на Кузнецкстроевском проспекте, в том числе на мосту, улицах Орджоникидзе и Транспортной вплоть до кольца.

При этом согласно данным сервиса «Яндекс.Карты» по состоянию на 12:00 сложность заторов оценивалась в 9 баллов из 10 возможных.

Огромные пробки 24 января связаны с проведением в Новокузнецке эстафеты огня «Дети Азии», из-за которой в городе перекрыли сразу 10 улиц.

Международные зимние спортивные игры «Дети Азии» состоятся в Кузбассе с 23 февраля по 5 марта 2023 года. Соревнования будут проходить в Кемерове, Новокузнецке, Междуреченске и Таштагольском районе.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что на церемонии открытия и закрытия игр «Дети Азии» власти готовы потратить более 100 миллионов рублей. Также мы публиковали фоторепортаж с презентации факела и символики игр.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter