«Будем знать в лицо»: мэр кузбасского города пообещал показать вандалов, испортивших фигуры в парке

Действия правонарушителей зафиксировала камера наблюдения

Злоумышленники атаковали снежный городок

Злоумышленники атаковали снежный городок

Поделиться

В центральном парке Анжеро-Судженска неизвестные накануне повредили несколько снежных фигур, изготовленных в преддверии Нового года. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил глава города Александр Рыбалко.

На снимках, которые выложил мэр, можно увидеть частично разрушенные фигуры «Золотой Рыбки» и трактора, а также испорченную композицию с числом «2022». По словам Рыбалко, установленные в парке камеры видеонаблюдения зафиксировали противоправные действия.

— Специалистами ЕДДС (единой дежурно-диспетчерской службы. — Прим. ред.) будет обнародована видеозапись с моментами разрушения, всё это будет опубликовано в СМИ, а также на моих страницах. «Героев» будем знать в лицо, — пообещал градоначальник.

В публикации в соцсети Александр Рыбалко также отметил, что зачастую в подобных случаях теми, кто портит фигуры, оказываются дети. Мэр призвал взрослых горожан не быть равнодушными и делать подросткам замечания, если те ведут себя неподобающим образом.

Как писал NGS42.RU, на прошлой неделе в Новокузнецке были разрушены фигуры необычных Деда Мороза и Снегурочки в поселке Абагур-Лесной. Причудливые герои сказок подверглись критике и высмеиванию после показа на местом телеканале, после чего авторы фигур решили их ликвидировать.

Также мы рассказывали о снежных городках на площадях Кемерова и Новокузнецка и о программах мероприятий в новогоднюю ночь в двух крупнейших городах Кузбасса.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter