СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Дорожные рабочие вывезли из Кемерова более 2000 кубов снега

В борьбу с непогодой вовлечены более 1,6 тысячи человек

Уборка снега ведется круглосуточно

Поделиться

Дорожные рабочие второй день подряд продолжают ликвидировать последствия снегопада, из-за которого часть улиц Кемерова накануне утром встала в пробках. Какие силы брошены на борьбу с непогодой и сколько снега уже удалось вывезти, в пятницу, 18 ноября, сообщает пресс-служба мэрии областной столицы.

В ночь на пятницу снег с дорог Кемерова убирали 52 единицы техники, в том числе погрузчики, пескоразбрасыватели и тракторные щетки. Утром количество машин было увеличено вдвое, на смену вышли 213 рабочих.

— С улиц города вывезено 2162 кубометра снега с начала сезона. Работы ведутся во всех районах города, специалисты очищают от снега проезжую часть, пешеходные переходы, остановочные площадки, парковочные карманы, тротуары, парки и скверы, улицы частного сектора, обрабатывают дороги противогололедными материалами, — пишет мэрия.

Мэрия напоминает, что за уборку снега во дворах отвечают управляющие компании, которые привлекли к этой работе почти 1, 5 тысячи дворников.

Жалобы и замечания кемеровчан призывают сообщать на горячую линию «Кемдор» по телефону 67–00–00.

Накануне NGS42.RU публиковал фоторепортаж с засыпанных снегом улиц областной столицы. Синоптики предупреждали о резком изменении погоды в Кемеровской области и предстоящем похолодании со снегопадом и гололедом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость