СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Кемерово сковали утренние пробки

Сложнее всего оказалось проехать по Центральному и Рудничному районам

На образование заторов с большой вероятностью повлиял интенсивный снегопад

Поделиться

В Кемерове утром 17 ноября наблюдались заторы на дорогах. Водители попадали в пробки не только в традиционные часы пик, 07:00–09:00, но и позднее. Например, по состоянию на 09:30 сервис «Яндекс.Карты» оценивал дорожную обстановку в столице Кузбасса в семь баллов по 10-балльной шкале («серьезные пробки»).

Заторы образовались преимущественно в Центральном и Рудничном районах. Проблемы с проездом возникли, в частности, на проспектах Шахтеров, Кузнецком, Советском и Октябрьском, улицах Красноармейской, Терешковой, Гагарина, Мичурина, Рутгерса, Нахимова, Логовом шоссе и других участках.

Некоторые автолюбители в постах в соцсетях связали пробки со снегопадом, который прошел в Кемерове в ночь с 16 на 17 ноября и ухудшил состояние дорог. Как сообщил глава города Дмитрий Анисимов, последствия выпадения осадков коммунальные службы устраняют с трех часов ночи, для этого применяется в том числе спецтехника.

Как писал NGS42.RU, ранее заторы на дорогах столицы Кузбасса наблюдались 3 ноября, в день открытия мемориала воину-освободителю. Тогда 8–9-балльные пробки возникли около 17 часов. Одной из причин их образования назывались ограничения движения и стоянки, которые власти ввели до окончания церемонии открытия памятника.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость