Актуальную весной демисезонную обувь можно сейчас купить со скидками до 70%, а зимнюю обувь —  до 80%
Актуальную весной демисезонную обувь можно сейчас купить со скидками до 70%, а зимнюю обувь —  до 80%


Ascania — сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров с многолетней историй, полюбившаяся покупателям в Новосибирске, Томске, Красноярске и Екатеринбурге, выходит в online.


В мультибрендовом интернет-магазине модной стильной обуви и аксессуаров Ascania вы найдете самые актуальные тренды сезона: яркие детали, модные модели и материалы, а также комфортные варианты на каждый день. В коллекции есть обувь на любой вкус: линии classic, elegant, active и comfort.


Модная обувь с доставкой на дом


Тщательный отбор поставщиков — в ассортименте известные европейские бренды –гарантирует высокое качество продукции. В нашем магазине представлено более 900 моделей от более чем 70 известных брендов Италии, Испании, Португалии, Германии, Швейцарии, Турции: Adidas, Geox, Levis, GoERGO, CAPRICE, S and M, Indiana, Marco Tozzi, Tamaris, El Tempo, FrancescoDonni и Capilano.


Модная обувь с доставкой на дом


Неважно, какой стиль вы предпочитаете, здесь вы найдете яркие детали образа, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Вы будете рады найти ту самую пару, счастливы, когда почувствуете, как она удобна, и придете в восторг от доступной цены.


Модная обувь с доставкой на дом


Заказать с доставкой в Кемерово и Кемеровскую область можно любую обувь, отмеченную в каталоге «Online-ЗАКАЗ». Доступна доставка курьером до порога или самовывоз из пункта выдачи заказов (ПВЗ) — выберите удобный способ при оформлении покупки. Оплата курьеру после примерки.


Актуальную весной демисезонную обувь вы можете приобрести со скидками до 70%, а зимнюю обувь — со скидками до 80%. Не ограничивайте себя, ведь сейчас цены на демисезонные ботинки начинаются от 1200 рублей, а на сапоги — от 1380 рублей.


1 / 2


Ascania приглашает за покупками всех, кто влюблен в обувь! 


Как сделать заказ.


ИП Ширяев А.Г., ОГРНИП 310540606000010, 630001, Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка, 1, корпус "Р", 4-й этаж.