26 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Кемерово легковушка влетела в опору ЛЭП и сгорела

Водителя увезли в больницу

Поделиться

По предварительным данным, виновник аварии пытался перестроиться

По предварительным данным, виновник аварии пытался перестроиться

В Кемерово на улице Терешковой произошло серьезное ДТП. Как рассказали в областном ГИБДД, два автомобиля столкнулись 5 августа около 20:15. По предварительным данным, водитель Mazda Familia пытался перестроиться, но не убедился в безопасности своего маневра. В результате он въехал в Subaru Impreza, которая ехала в попутном направлении.

— В результате ДТП Subaru Impreza отбросило на опору освещения, впоследствии произошло возгорание данного транспортного средства. В результате автоаварии водитель Subaru, мужчина 29 лет, был госпитализирован с травмами различной степени тяжести, — рассказали в ГИБДД.

Как рассказали корреспонденту NGS42 в областной Госавтоинспекции, за рулем Mazda находился 47-летний мужчина. У обоих водителей были права на управление автомобилями. Точная причина аварии еще устанавливается.

По данным кузбасской ГИБДД, за нарушения правил маневрирования, расположения транспортных средств на проезжей части, непредоставление преимущества другим участникам дорожного движения к административной ответственности с начала 2020 года привлечены почти 28 000 водителей.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!