Комментарии к публикации «Каким будет 2022 год: публикуем ведический прогноз астролога»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Ксения
2 янв 2022 в 22:07

Очень грубые ошибки в прогнозе.
Венера движется быстро и поэтому весь год в принципе не может быть плохим для сфер, за которые она отвечает.
В феврале и марте Венера будет двигаться в соединении с Марсом, что даст конфликтность и в начале апреля накопленное в чувствах взорвется, когда Марс соединится с Сатурном и это будет крайне неприятно.
С 27 апреля по 23 мая это золотое время, когда Венера в знаке своей экзальтации соединяется с благодетелем Юпитером, тоже сильным в этом знаке, это будет прекрасное время и родятся в этот период самые светлые и сильные души. Лишь последующий месяц до 18 июня будет для Венеры неприятен с ухудшениями в отношениях под конец этого срока, что при этом не дает катастрофы. Да, для слабых, конечно, это вероятность напиться после ссоры и наделать ошибок, для более разумных людей это возможность вывести отношения на новый уровень.
В Шатабхише Юпитер будет с 2 января по 2 марта - что будет отличным временем чтобы поправить здоровье.
По настоящему сложные точки в грядущем году это первые числа апреля и августа, что может ощущаться уже в последних числа предыдущего месяца. Еще напряженно будет в ноябре.

Начинала комментировать с идеей поправить ошибки, но постепенно поняла, что это не случайные ошибки, а чушь от начала и до конца. Очень грустно, что появились люди, дискредитирующие ведическую астрологию псевдо-прогнозами.

Ирина
11 мар 2022 в 18:06

В астрологии, как и везде, мнений больше, чем одно. Но мне лично ещё более грустно, когда кто-то из астрологов пытается самоутвердиться, оскорбляя и принижая работу своих коллег. Это совсем не в духе ведический астрологии. Берегите свой саттвичный Юпитер!