20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Каким будет 2022 год: публикуем ведический прогноз астролога

Первая половина года ожидается сложной

ds

Позитивных изменений можно ждать весной

Поделиться

Астролог Татьяна Долгопол из Кемерова дала ведический прогноз на 2022 год. Она объяснила, почему год, вероятно, будет сложным.

С конца 2021 и по 19 января 2022 года Венера будет находиться в ретроградном движении. А значит, в этот период возможны возвращения людей из прошлого и возрождения отношений.

В целом, по словам астролога, Венера «стоит неудачно», а это значит, что 2022 год — не лучшее время для отношений и свадеб. Для заключения брака будут отдельные удачные дни в году, особенно весной и летом, а еще лучше подбирать дату свадьбы индивидуально.

Самая верная стратегия поведения на 2022 год — быть активным, настойчивым, целеустремленным и напористым. Это окажется для успеха и социального роста важнее, чем способность договариваться, находить общие интересы и поддерживать друг друга.

В ближайшие 2,5 года медленные планеты (это те, которые находятся за орбитой Марса, в данном случае Сатурн. — Прим. ред.) будут очень «строгими». По словам астролога, до 2024 года Сатурн будет находиться в Водолее. Подобное было в 1992–1995, 1962–1965 и так далее каждые 30 лет. Не стоит напоминать, какое сложное время было в эти годы.

— Сатурн отвечает за ограничения, дисциплину, порядок, терпение. Благосклонен к тем, кто умеет толково распорядиться ресурсами, умеет жить в рамках — финансовых, дисциплинарных, иерархических. Каждые 30 лет он входит в границы своих собственных созвездий, и это отражается экономическими сложностями — ростом цен, дефицитом, сложными решениями властей, — объясняет Татьяна Долгопол.

Перемены начнутся в апреле 2022 года.

— В апреле 2022 года Сатурн и Юпитер сменят транзит и войдут в положение, в котором одновременно находятся раз в 60 лет. Подобные 2022–2023 году транзиты были в 1962–1964 и 1902–1904 годах. Оба эти периода характеризовал экономический̆ и продовольственный кризис.

Сатурн сейчас находится в собственном знаке, где он силен — в Козероге. Это дает массу ограничений и новых правил, экономические показатели падают. 29 апреля 2022-го Сатурн еще более усилится, выйдя в Водолей. С 15 июля 2022-го вернется в созвездие Козерога и будет там до 17 января 2023 года. После этого наконец-то будут смягчаться все требования дисциплины и правила, появившиеся в периоды транзита Сатурна по Козерогу и Водолею, — говорит астролог.

Специалист объясняет, что каждый по-разному проживет кризисы. Например, не все будут испытывать финансовые трудности. Как именно вы переживете периоды кризисов, можно увидеть в натальной карте. Ее можно рассчитать онлайн на специальных сервисах. Особенно хорошо, если в вашей карте Сатурн стоит в 6-м или 11-м доме. Также хорошо, если Юпитер в положении 1, 2, 4 или 9-го дома. Это значит, что кризисы пройдут мягко.

Так выглядит натальная карта

Так выглядит натальная карта

Поделиться

— В начале весны, в марте-апреле, Юпитер будет идти по накшатре Шатабхиша (группа звезд в созвездии Водолея. — Прим. ред.), связанной с врачами. Вероятно, внимание общества, и так последнее время прикованное к медицине, будет сконцентрировано на каком-то медицинском открытии. Возможно, новости будут очень острыми или очень масштабными, — добавляет Татьяна.

После 22 апреля 2022 года возможны международные конфликты, противостояния правительств и общества. При этом отношения России с другими странами могут улучшиться.

С 13 апреля по 16 мая астролог не рекомендует принимать важные и судьбоносные решения. А с 29 апреля по 18 мая возможны проявления агрессии, защиты своих прав и границ.

— Наилучший период в году — со 2 по 13 июля, когда пять планет будут находиться в собственных знаках, а значит, все начинания в этот период будут стабильно расти и развиваться. С 28 июля по 24 ноября будут тормозиться все процессы, связанные с законом, начальством, помощью сильных мира сего. Поэтому за поддержкой руководства лучше обращаться не в этот период, — добавляет Татьяна Долгопол.

С 10 сентября по 2 октября все дела будут решаться и продвигаться медленнее, чем планировалось, а также будут иметь не те результаты, которых вы ожидали.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter