Все новости
Все новости

Власти Кузбасса рассказали, в каких территориях региона 9 мая прогремят салюты

Празднование Дня Победы завершится эффектно во всей Кемеровской области

Точные места запуска огней в небо жителям предлагают узнать в администрациях своих населенных пунктов

Точные места запуска огней в небо жителям предлагают узнать в администрациях своих населенных пунктов

Поделиться

Салюты в честь празднования Дня Победы прогремят вечером 9 мая во всех городах, муниципальных округах и районах Кузбасса. Об этом во время прямого эфира в соцсетях сообщил губернатор региона Сергей Цивилёв.

Как уточнил глава области, салюты во всех территориях запланированы на 22:00. Конкретные места запуска в каждом муниципальном образовании определяют местные власти.

— Во всех территориях [Кузбасса] будет салют в 22:00. Каждая территория определяет место самостоятельно, обеспечивая безопасность проведения салюта, — рассказал Сергей Цивилёв.

Губернатор напомнил, что торжественные марши в честь Дня Победы пройдут 9 мая в трех городах области — Кемерове, Новокузнецке и Юрге. Там же впервые за два года состоятся шествия «Бессмертного полка», которые временно переводили на дистанционный формат из-за пандемии.

Ранее NGS42.RU публиковал полную программу празднования Дня Победы в Кемерове. Также мы рассказывали о маршруте шествия «Бессмертного полка» в столице Кузбасса и месте запуска праздничного салюта 9 мая.

В Новокузнецке городские власти продолжают составлять программу празднования Дня Победы. К настоящему моменту, как мы писали, в южной столице Кузбасса известны даты репетиций торжественного марша, маршрут «Бессмертного полка» и изменения в работе общественного транспорта 9 мая, а также в дни репетиций.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter