В Кемерове открывают теннисный центр: сколько там будут стоить услуги

Спорткомплекс включает в себя 4 крытых корта, универсальный зал, фитнес-центр, сауны и кафе

Объект заработает 26 мая 2022 года

Объект заработает 26 мая 2022 года

Поделиться

В Кемерове 26 мая торжественно откроют теннисный центр на проспекте Комсомольский. В Региональном центре спортивных сооружений Кузбасса (РЦСС), который курирует объект, сообщили NGS42, сколько будут стоить услуги в новом спорткомплексе.

Согласно предоставленному нам прайсу, разовое посещение стоит 200 рублей за час занятий. В эту стоимость входит посещение тренажерного зала и зала кардиотренировок. При этом в РЦСС указали, что эта цена — в рамках акции, которая продлится до 31 августа 2022 года.

Также в рамках акции указана стоимость клубной карты «Начинай», куда входит безлимитное посещение тренажерного зала и зала кардиотренировок. Стоимость — 1500 рублей за месяц.

Еще одна клубная карта «Лето» будет стоить с 1 июня по 31 августа 3500 рублей. В нее также входит посещение тренажерного зала и зала кардиотренировок, чем эта карта отличается от предыдущей нам не уточнили.

А вот за предоставление теннисного корта придется заплатить 1000 рублей за час. В эту стоимость входит предоставление ракеток. Максимальное количество игроков — 4 человека.

Напомним, спорткомплекс начали строить в начале июня 2020 года, изначально планировалось, что его сдадут в конце того же года. Но позже сроки несколько раз переносились. Последний раз открытие было отложено из-за сорванных сроков поставок спортивного оборудования.

Как ранее писал NGS42.RU, стоимость теннисного центра — 550 млн рублей. Спорткомплекс рассчитан на 200 посетителей. Площадь теннисного центра будет равна 6800 кв. м. Это примерно как четыре хоккейные коробки. Центр включает в себя 4 крытых корта, универсальный зал общей физподготовки, фитнес-центр, сауны и кафе.

Согласно «Контур.Фокусу», ООО «СДС-Строй» было основано в 2006 году, в компании работают 500 человек. Выручка «СДС-Строя» по итогам 2021 года составила 17,3 миллиарда рублей, чистая прибыль — 226,7 миллиона. Учредителями «СДС-Строй» являются Светлана Рыбальченко и подконтрольное ей ООО «Бизнес-Технологии».

Кроме теннисного центра «СДС-Строй» возводит «Кузбасс-Арену», больницу в Междуреченске, а до мая 2024 года будет проектировать и строить в Новокузнецке футбольный манеж более чем за миллиард рублей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter