Город «Ничего критичного»: в центре Кемерова частично обрушилась стена жилого дома

«Ничего критичного»: в центре Кемерова частично обрушилась стена жилого дома

Ее восстановит управляющая компания

Обрушение незначительное, сообщает РЭУ

Сотрудники РЭУ-21 в скором времени приступят к ремонту стены жилого дома по проспекту Ленина в Центральном районе Кемерова, которая обрушилась в результате размытия дождем. Об этом в понедельник, 20 июня, NGS42.RU рассказали в управляющей компании.

В понедельник утром в соцсетях появилась публикация от жителей проспекта Ленина, которые запечатлели частичное обрушение стены дома № 18. В РЭУ нам рассказали, что в произошедшем нет ничего критичного.

— Размыло дождями, ничего критичного не произошло, скоро приступят к ремонту, — сказали в РЭУ.

В комментариях под записью горожане пишут, что дома в начале проспекта Ленина уже давно находятся в плохом состоянии и их якобы проще снести и на том же месте построить новые, чем постоянно латать дыры.

Управляющая компания ООО «РЭУ-21» была образована в 2007 году. Директором и одним из учредителей является Юлия Чижова, второй соучредитель — Ольга Воронкова. На конец 2021 года компания показала 161,1 миллиона рублей выручки и 104 тысячи чистой прибыли. Под управлением «РЭУ-21», согласно сайту, находится 139 многоквартирных домов.

Некоторое время назад в доме № 3 на проспекте Ленина обрушились перекрытия, в результате чего в здании образовалась дыра, очевидцами стали люди, находившиеся рядом на остановке. Власти сказали, что собственников обяжут снести ветхую постройку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства