Все новости
Все новости

Певец Александр Маршал прилетит в Кемерово позже. Объясняем, почему так вышло

Из-за этого на неопределенный срок перенесли пресс-конференцию

Вечером певец выступит на площадке ЛДК

Вечером певец выступит на площадке ЛДК

Поделиться

Известный российский певец Александр Маршал (самые известные композиции — «Белый пепел», «Ливень», «Мы вернемся домой») прилетит в Кемерово позже, чем было запланировано. Из-за этого на неопределенное время перенеслась пресс-конференция артиста.

Напомним, в Кемерове проходят Всероссийские соревнования горноспасателей, приуроченные к 100-летию службы. Основные праздничные мероприятия пройдут сегодня, 8 июля. Мы ведем онлайн того, что происходит на главных площадках — ледовом дворце «Кузбасс» и Московской площади. В завершение праздника пройдет концерт, на котором ожидается выступление Маршала.

Как передает корреспондент NGS42.RU, журналистам, работающим на площадке, сообщили о переносе пресс-конференции с участием Александра Маршала. Однако причины переноса не уточнялись.

Один из организаторов на условиях анонимности пояснил, что причиной тому стала проблема с прибытием самолетов в Кемерово из Москвы и Санкт-Петербурга. Ранее NGS42.RU сообщал, что из-за тумана семь рейсов не смогли вылететь и приземлиться по запланированному расписанию.

Напомним, власти Кузбасса разрешили провести 8 июля праздничное мероприятие по случаю 100-летия ВГСЧ, но установили ограничение по количеству его участников — максимум 1000 человек. Как будут контролировать лимит, не сообщается. Предполагалось, что попасть на праздничный концерт смогут только те, кто получил приглашения. Однако за сутки до начала мероприятия внезапно в кассе ЛДК начали продавать билеты.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter