27 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Новокузнецк вторые сутки бьет рекорды по заболеваемости COVID-19

Новые случаи выявлены на 11 территориях Кузбасса

Поделиться

За последние сутки в регионе заболели 52 человека

За последние сутки в регионе заболели 52 человека

Поделиться

Новокузнецк уже вторые сутки становится лидером по количеству новых заболевших COVID-19. По состоянию на 19 июля, в городе выявлено 20 новых случаев коронавируса. Напомним, за предыдущие сутки в Новокузнецке было зафиксировано 19 заболевших. Такие данные предоставил оперштаб Кузбасса.

Всего за последние сутки новые случаи COVID-19 были зафиксированы на 11 территориях региона. На втором месте, после Новокузнецка, идет Кемерово — 14 заболевших. Снова новые случаи COVID-19 выявлены в Междуреченске — 6 человек. Отметим, что за предыдущие сутки в городе не было выявлено заболевших. В Анжеро-Судженске, Киселевске, Ярке и Яйском округе — по 2 заболевших. По одному человеку заболели в Березовском, Кемеровском округе, Новокузнецком и Тисульском районах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего за последние сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился у 52 человек. С начала пандемии в Кемеровской области выявлено 2796 случаев COVID-19. За все время от вируса вылечились 1515 пациентов. Еще 18 погибли из-за осложнений. В больницах региона продолжают получать лечение 1263 кузбассовца.

Ранее NGS42 писал, что мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов высказал свое мнение относительно происхождения коронавируса. По словам главы города, он мало верит в то, что причиной стала летучая мышь, которую кто-то съел в Китае. Эту историю мэр назвал ерундой. По его мнению, COVID-19 появился из некой секретной лаборатории.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!