20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Коронавирус в Кузбассе: заболели ещё 98 человек

Из больниц выписали 37 пациентов

ds

В больницах региона остаются 1847 человек

Поделиться

За минувшие сутки в Кузбассе подтвердилось ещё 98 случаев заболевания коронавирусом, сообщает региональный оперштаб. Все пациенты изолированы и получают необходимое лечение. Из больниц региона выписали 37 человек, у которых ранее выявили коронавирус.

Всего в регионе коронавирусом заболели уже 5867 человек. Из них 3975 жителей региона вылечились от заболевания, ещё 1847 продолжают находиться под медицинским наблюдением. Ещё 45 человек, по данным оперштаба, с подтверждённым коронавирусом скончались.

На обязательной изоляции сейчас находятся 4611 человек. В Роспотребнадзоре Кузбасса объяснили, кому до сих пор нужно соблюдать карантин. Так, ограничения сохраняются для тех, кто прибывает из-за границы.

Ранее NGS42.RU писал, сколько денег уходит на лечение одного пациента с коронавирусом. Так, если человек находится в стационаре, то на его лечение уходит от 74 до 233 тысяч рублей в зависимости от тяжести заболевания.

За минувшую неделю Кемеровская область стала лидером среди всех регионов России, где за 7 дней был зафиксирован наибольший прирост заболевших COVID-19.

Врач новокузнецкой больницы показал работу в «красной» зоне. По его словам, все пациенты, которые находятся в отделении, — в тяжёлом состоянии.

Врач-реаниматолог Кузбасской клинической инфекционной больницы рассказал о пациентах с тяжелой формой COVID-19. На видео он показал одну из заболевших коронавирусом — 80-летнюю женщину, у которой диагностирована дыхательная недостаточность третьей степени.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter