16 сентября четверг
СЕЙЧАС +19°С

«Время предупреждений закончилось»: мэр кузбасского города — о коронавирусных ограничениях

Он запретил бывать в общественных местах без маски

Поделиться

Ситуация в регионе, по словам Андрея Мамаева, остается напряженной

Ситуация в регионе, по словам Андрея Мамаева, остается напряженной

Поделиться

Мэр кузбасского города ужесточил коронавирусные ограничения

Мэр Прокопьевска Андрей Мамаев опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram новый пост. На этот раз он посвящен распространению коронавируса. По словам чиновника, ситуация с COVID-19 в регионе остается напряженной: число заболевших растет, и ежедневно в Кузбассе регистрируются летальные случаи.

— Время предупреждений закончилось, позиция однозначна: четкое соблюдение масочного режима в общественных местах — условие обязательное для всех прокопчан. Магазины, аптеки, торговые центры, банки, общественный транспорт — без средств индивидуальной защиты не входить, — написал Мамаев.

Ранее глава Прокопьевска признался: он сам целый день ходит в маске и понимает, что всем уже надоели коронавирусные ограничения.

Отметим, что в Кузбассе с начала пандемии коронавирусом заболели уже 8704 человека. Из них 6332 уже выздоровели. За последние сутки оперштаб сообщил о 124 новых случаях COVID-19. Из них в Прокопьевске — 4. А вот за предыдущие сутки этот город оказался в тройке антилидеров. По состоянию на 20 сентября в Прокопьевске было зафиксировано 17 заболевших коронавирусом.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.