16 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

Губернатор Кузбасса вылечился от коронавируса. Он болел ровно две недели

Цивилёв даже провел первое очное совещание

Поделиться

Сергей Цивилёв 21 октября сообщил, что заболел коронавирусом

Сергей Цивилёв 21 октября сообщил, что заболел коронавирусом

Поделиться

Губернатор Кузбасса вылечился от коронавируса

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв вылечился от коронавируса. Об этом он рассказал в своем официальном аккаунте в инстаграм.

— Тесты на коронавирус отрицательные. Я снова в строю, — написал губернатор.

Напомним, Сергей Цивилёв сообщил, что он и его супруга заболели COVID-19 21 октября. Тогда губернатор и его жена приняли решение самоизолироваться и проходить лечение дома. Так говорил Цивилёв. Но глава региона продолжал работать в удаленном режиме. Уже сегодня, 4 ноября, он вышел на работу. То есть губернатор болел ровно две недели.

Стоит отметить: ранее Цивилев высказывал позицию, что больные с коронавирусом должны выздоравливать за 5 дней. Также губернатор в начале октября говорил, что из-за отсутствия вакцины от COVID-19 большая часть кузбассовцев должна переболеть коронавирусом.

Ранее губернатор Кемеровской области рассказал, как обстоят дела с коронавирусом в регионе. По его словам, в Кузбассе есть свободные койки в больницах для лечения пациентов с COVID-19. Также он рассказывал, что врачам стало чуть легче работать благодаря студентам-медикам, которые вышли на практику сейчас, а не летом, как должны были. Кроме того, Сергей Цивилев отчитался, что за сутки в Кузбассе делают до 9 тысяч тестов на коронавирус. Для сравнения: в начале пандемии в Кузбассе делали 120 тестов в сутки.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерово? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!