18 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

Заместитель губернатора Кузбасса поставил вакцину от коронавируса

Андрей Панов поставил «Спутник V»

Поделиться

Андрей Панов сказал, что после прививки чувствует себя хорошо

Андрей Панов сказал, что после прививки чувствует себя хорошо

Поделиться

Заместитель губернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов поставил вакцину от коронавируса. Об этом он рассказал в своем официальном аккаунте в «Инстаграм». По словам замгубернатора, предварительно он прошел осмотр у терапевта, а уже после — получил первый укол. Второй Панову поставят через 21 день.

— Самочувствие нормальное. Считаю, что в таком серьезном вопросе компромиссов быть не может, нужно постараться максимально защитить себя и своих близких. Именно поэтому решил подготовиться к встрече с вирусом с помощью разработки отечественных специалистов — вакцины «Гам-КОВИД-Вак», — написал Панов под фото из больницы.

Ранее о том, что прошел вакцинацию, сообщил мэр Кемерово Илья Середюк. Он также прошел медосмотр, а уже потом получил прививку. Препарат тот же — «Спутник V».

Напомним, первым из чиновников рассказал, что поставил прививку от коронавируса, мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов. Вакцинацию он прошел в середине декабря. Чуть позже его примеру последовал мэр Осинников Игорь Романов. Он привился в конце декабря. А в начале января о том, что прошел вакцинацию, сообщил замгубернатора Кузбасса по вопросам социального развития Алексей Цигельник. Все они поставили препарат «Гам-КОВИД-Вак», он же «Спутник V».

Ранее кузбасский оперштаб сообщил, что уже 3221 местный житель поставил первую прививку от коронавируса. Две прививки получили 1224 человека. Всего в регион уже поступило 14 342 дозы вакцины.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!