«Лишь бы привились»: Елена Малышева призвала ставить вакцину от ковида по гороскопу

В астрологических прогнозах обозначены благоприятные и неблагоприятные дни для вакцинации

В СМИ стали публиковать коронавирусный календарь

В СМИ стали публиковать коронавирусный календарь

Поделиться

Телеведущая и доктор из Кемерова Елена Малышева в программе «Жить здорово!» призвала прививаться по гороскопу. Во время очередного выпуска она рассказал о том, что в СМИ стали публиковать коронавирусный календарь.

По словам Малышевой, в астрологических прогнозах указывают благоприятные и неблагоприятные дни для вакцинации.

— Мы подумали, пусть хоть по астрологическому календарю пойдут и привьются. Лишь бы привились, потому что в России самые высокие показатели смертности, — пояснила телеведущая.

В ноябре неблагоприятные дни для вакцинации — это <nobr>18-е</nobr>, <nobr>19-е</nobr>, <nobr>20-е</nobr>

В ноябре неблагоприятные дни для вакцинации — это 18-е, 19-е, 20-е

Поделиться

О том, какие дни являются неблагоприятными для того, чтобы поставить прививку от ковида, объяснил приглашенный в студию астролог, ректор Академии астрологии Михаил Левин.

— Мы рассчитываем благоприятные и неблагоприятные дни для прививки так же, как и для операции.
Есть общие дни и индивидуальные. И операции, и прививки никогда не надо делать в полнолуние, и в день до него и после него. В ноябре это 18-е, 19-е, 20-е, — отметил астролог.

Также Михаил Левин добавил, что любой прогноз именно по знакам зодиака — это изобретение журналистов, а не астрологов.

Напомним, 20 октября власти Кузбасса опубликовали постановление, согласно которому до 80% студентов, таксистов, соцработников, правоохранителей и ряда других групп работников организаций и учреждений региона должны вакцинироваться до конца года. Мы объясняли, насколько эта мера эффективна и для чего нужен коллективный иммунитет.

Ранее Елена Малышева рассказала в своем аккаунте в Instagram о суперсиле, которая появляется у переболевших коронавирусом. Врач проанализировала последнее исследование израильских ученых относительно того, у кого лучше иммунитет — у переболевших COVID-19 или вакцинированных.

Отметим, телеведущая Елена Малышева за время пандемии несколько раз меняла свое мнение о коронавирусе. Сначала она поддерживала чиновников, которые обязали всех сидеть на самоизоляции. Малышева даже назвала «дебилами» тех, кто не понимает, насколько это важно. Потом Малышева вдруг заявила, что второй волны коронавируса в России не может быть. А после вообще сравнила самоизоляцию с тюрьмой и пытками. Телеведущая призвала не слушать тех, кто «нас запугивает», и идти гулять на улицу. Параллельно Елена Малышева уверяла, что в мире есть болезни гораздо страшнее коронавируса, просто все про них забыли. Также телеведущая уговаривала своих подписчиков в инстаграме не ходить на КТ, чтобы не стоять в очередях и не ругать власть. По ее словам, это бесполезная процедура, которая никак не помогает врачам в лечении коронавируса.

Елена Малышева родилась в Кемерове 13 марта 1961 года. Она училась в школе № 19, которую закончила с золотой медалью. После поступила на лечебный факультет Кемеровского медицинского института. В 1984 году Малышева поступила в аспирантуру Академии медицинских наук в Москве. С 1997 года она ведет программу «Здоровье» на Первом канале. С 2010-го там же у нее появилась еще одна программа — «Жить здорово!».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter