Сергей Цивилёв рассказал, сделал ли он прививку от COVID-19 и как относится к вакцинации

Губернатор Кузбасса поставил «Спутник V»

Глава региона отметил, что чувствует себя отлично

Глава региона отметил, что чувствует себя отлично

Поделиться

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв в ходе прямого эфира на радио ответил на вопрос о своем отношении к вакцинации от коронавируса.

— Я сам и переболел коронавирусом, и вакцинировался. И супруга моя, и родители тоже вакцинированы. <...> Всем рекомендую вакцинацию, — сказал Сергей Цивилёв.

Глава Кузбасса добавил, что здоров и находится в рабочем режиме, проводит много встреч с людьми. А тем, кто выступает против вакцинации, он советует поработать волонтером один день в красной зоне.

— Но ни от кого еще не получил согласия поработать волонтером, — добавил Цивилёв.

Ранее NGS42.RU выяснил, вакцинировался ли губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв. Как рассказали в пресс-службе АПК, вторую прививку он поставил в конце ноября. Он привился «Спутником V». Также прошел вакцинацию от COVID-19 первый замгубернатора — председатель правительства Кузбасса Вячеслав Телегин.

Напомним, 21 октября 2020 года губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв сообщил: он и его супруга заболели COVID-19. Тогда глава региона вместе с женой приняли решение самоизолироваться и проходить лечение дома. Уже через две недели, 4 ноября, губернатор вышел на работу.

В интервью NGS42.RU супруга губернатора Анна Цивилёва рассказала, как они переболели коронавирусом. Она сообщила, что перенесла инфекцию как тяжелый грипп, а Сергей Цивилёв переболел в более тяжелой форме.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter