СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Министр здравоохранения Кузбасса проверил готовность поликлиник к наплыву пациентов с COVID-19

Ранее Дмитрий Беглов сообщал, что в регион пришла очередная волна коронавируса

Не все медучреждения оказались готовы к новой волне коронавируса

Поделиться

Министр здравоохранения Кузбасса Дмитрий Беглов рассказал в своем телеграм-канале о результатах проверки поликлиник Кемерова к наплыву пациентов с коронавирусом. По словам министра, не все медучреждения прошли проверку — оказалось, что не везде продумана навигация пациентов.

— К сожалению, не во всех медучреждениях продумана навигация. А ведь в поликлиниках она должна быть яркой и понятной. Особенно, если это касается красных зон! Руководителям медорганизаций поручил усилить работу в этом направлении и держать на контроле ситуацию с обращениями граждан с респираторными заболеваниями, — говорится в публикации.

Дмитрий Беглов добавил, что проверка была связана с подготовкой поликлиник к сезонному росту заболеваемости ОРВИ и коронавирусом.

Ранее NGS42.RU писал, что Роспотребнадзор Кузбасса призвал жителей региона из-за роста заболеваемости вновь соблюдать масочный режим, отмененный с 14 марта. Мера пока носит рекомендательный характер.

Министр здравоохранения Кузбасса Дмитрий Беглов сообщил, что в область пришла седьмая волна коронавируса. Руководитель регионального Минздрава призвал жителей вакцинироваться.

За прошедшие сутки в Кузбассе было выявлено 618 новых случаев заболевания коронавирусом. Такого показателя не было с марта.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter