СЕЙЧАС +25°С

В центре Кемерова ночью сгорели два автомобиля

Был ли причиной инцидента поджог — пока неизвестно

С пламенем боролись два пожарных расчета

С пламенем боролись два пожарных расчета

Поделиться

В Центральном районе Кемерова в ночь на 8 апреля сгорели два автомобиля. Рядом с жилой десятиэтажкой по адресу проспект Октябрьский, 20в пламя охватило машины Volkswagen Tiguan и Mitsubishi Outlander. Люди в ходе инцидента не пострадали, сообщили NGS42.RU в кузбасском управлении МЧС России.

Сигнал о происшествии поступил пожарным в 01:30, спустя восемь минут они прибыли на место и приступили к тушению. С огнем удалось справиться к 01:42.

— К моменту прибытия первого подразделения два автомобиля горели открытым пламенем, существовала угроза распространения огня на стоящие рядом транспортные средства. В результате пожара обе машины обгорели полностью. В тушении были задействованы семь сотрудников МЧС и две единицы спецтехники, — рассказали нам в региональном управлении чрезвычайного ведомства.

В областном МЧС добавили, что причина пожара неизвестна, ее продолжают устанавливать. Размер ущерба также определят позднее.

Как писал NGS42.RU, накануне вечером произошло возгорание в многоквартирном доме в Междуреченске. Пожарные ликвидировали горение и спасли девять человек, в том числе ребенка.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter