СЕЙЧАС +25°С

В больнице пояснили задержку в перевозке тяжелых пациентов после ДТП в Кузбассе

Из Берёзовского в Кемерово надо было доставить трех жертв аварии

В аварии столкнулись 7 автомобилей

В аварии столкнулись 7 автомобилей

Поделиться

Пациентов березовской городской больницы, которые 18 мая были госпитализированы после жесткого ДТП, всё же доставили в областное медучреждение. Как сообщили NGS42.RU в больнице Березовского, транспортировка проходила в несколько этапов по усмотрению медиков санавиации.

В березовской горбольнице сообщили, в медучреждении после аварии находились три пациента, двух из которых перевезли в травматологическое отделение Кемерова накануне.

— 20 мая была организована транспортировка пациента на спецтранспорте. Помимо данного больного (о котором писала горожанка. — Прим. ред.), еще двое пациентов нуждались в переводе и были переведены 19 мая. Очередность транспортировки больных определяется врачами санавиации и происходит поэтапно. В настоящее время пациент находится в отделении Кузбасской клинической больницы скорой медицинской помощи, — сообщили в медучреждении.

Уточняется, что медпомощь пострадавшему была оказана, он продолжает получать лечение.

Ранее жительница Кемерова рассказала, что ее муж, пострадавший в ДТП, в течение суток оставался в больнице города Березовский, где якобы было недостаточно оборудования для проведения анализов и установки полноценного диагноза. В Кемерово его не перевозили в течение суток из-за отсутствия реанимобиля, при этом, по ее словам, сотрудник центра областного центра медицины катастроф хамски с ней разговаривал.

Напомним, в Кемеровском округе вечером 18 мая произошло массовое ДТП, в котором пострадали шесть человек. Тогда там столкнулись семь транспортных средств.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter