26 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

«Сейчас реально перейду на шахтерский язык»: Цивилев на людях унизил министра здравоохранения

Причина — кузбассовцы не звонят в колл-центр с вопросами

Поделиться

Также губернатор сорвался на присутствующих волонтеров и студентов 

Также губернатор сорвался на присутствующих волонтеров и студентов 

Поделиться

Цивилев на людях унизил министра здравоохранения

Губернатор Кемеровской области опубликовал новый выпуск своего видеодневника на YouTube-канале «Цивилев. Live». Выпуск был посвящен очередям в кемеровской поликлинике № 5. На видео показано, как Сергей Цивилев пришел в больницу, увидел там огромные очереди и как проблему эту решил. На протяжении всего выпуска губернатор отчитывает других участников съемок. В наиболее неприглядном свете Цивилев выставил министра здравоохранения Кузбасса Михаила Малина.

Губернатор решил посетить колл-центр, созданный при «Кемеровском областном медицинском информационно-аналитическом центре» для консультации местных жителей по вопросам относительно коронавируса. Там он первым делом стал отчитывать сотрудников, которые сидят на телефонах. Цивилев посчитал, что они работают недостаточно хорошо, раз за три минуты его присутствия не раздалось ни одного звонка от кузбассовцев. К слову, ранее губернатор говорил, что для работы в колл-центрах будут привлечены волонтеры и студенты медколледжа.

После этого Цивилев переключился на министра здравоохранения. Он повысил голос на Малина и пригрозил, что сейчас при всех перейдет на «шахтерский язык». По словам губернатора, в колл-центре устроили «посиделки» и никто не работает. Он решил высказать присутствующим, что в больнице в очереди, по 6 часов сидят «под сотню» человек, а колл-центр работает в каком-то тестовом режиме.

— Я же говорил еще два месяца назад — у меня колл-центр при КемГУ создан. Мы его делали под цифровые пропуска. Он бы вытянул все! Нужна помощь врачам, они задыхаются, — добавил Цивилев.

Ранее губернатор уверенно сообщил, что в Кемеровской области сейчас — вторая волна коронавируса. Но местным жителям переживать не стоит, так как власти полностью контролируют ситуацию. Тогда же Цивилев сказал, что самый надежный способ справиться с COVID-19 — переболеть. И, по словам губернатора, будет хорошо, если большая часть кузбассовцев переболеет коронавирусом.

Отметим, ранее NGS42.RU писал, что Сергей Цивилев сорвался на министра промышленности Кузбасса Леонида Старосвета из-за отсутствия в поликлинике № 5 рециркуляторов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!