25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Мэр Кемерова рассказал, кто ведет его соцсети и отвечает на комментарии

На данный момент на Илью Середюка в «Инстаграме» подписаны 42,3 тысячи человек

Поделиться

15 сентября Илья Середюк вновь вступил в должность главы города Кемерово

15 сентября Илья Середюк вновь вступил в должность главы города Кемерово

Поделиться

Переизбранный на второй срок глава Кемерова Илья Середюк рассказал, кто ведет его соцсети и отвечает на вопросы горожан в комментариях. Об этом мэр сообщил после своей инаугурации, во время пресс-подхода.

— Построена система просто: я публикую пост о чем-то. Безусловно, мне готовят фото и видеоматериал, я не могу параллельно еще и им заниматься. Я отбираю те снимки, которые, на мой взгляд, актуальны для содержания того или иного поста, если мы говорим об «Инстаграме» или других социальных сетях. И потом комментарии, которые идут от аккаунта «Илья Середюк», — это мною собственноручно написанные комментарии. Но команда города отслеживает, какие поступают вопросы. Я говорю о командной работе. И есть вопросы, которые я не успеваю [отследить], ведь этим нужно заниматься, на это нужно время, команда города уже под своими аккаунтами комментирует ситуацию как специалисты, — ответил Илья Середюк на вопрос корреспондента NGS42.RU.

Также мэр сообщил, что спокойно относится к негативным комментариям. По его словам, эмоциональные комментарии также изучаются — что привело человека к этому состоянию. Однако Середюк против нецензурных высказываний — такие комментарии мэр удаляет.

Напомним, ранее мы изучили Instagram мэра и выбрали самые интересные диалоги главы города со своими подписчиками. Самые смешные ответы Ильи Середюка на вопросы подписчиков можно посмотреть здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку