Все новости
Все новости

Новым министром здравоохранения Кузбасса стал лучший главврач России 2020 года

Дмитрий Беглов работает в системе здравоохранения 12 лет

Новый министр — потомственный врач

Новый министр — потомственный врач

Поделиться

Нового министра здравоохранения Кузбасса назначили спустя почти четыре месяца после отставки его предшественника. Должность занял Дмитрий Беглов, который до последнего времени работал главным врачом Кузбасской областной детской клинической больницы. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщает пресс-служба правительства Кемеровской области.

По данным ведомства, уроженец Новокузнецка Беглов работает 12 лет в системе здравоохранения Кузбасса, в 2018 году он был назначен главврачом детской больницы. Утверждается, что он продолжил дело родителей, которые также были медиками.

Имеет дипломы по специальности «лечебное дело» КемГМУ и «экономика и управление на предприятии» и «филология» КемГУ. В разные годы был награжден медалями «За служение Кузбассу», «За особый вклад в развитие больницы», «За веру и добро», «За особый вклад в развитие Кузбасса» II и III степени. Два года назад отмечен дипломом «Лучший главный врач России».

Напомним, бывший министр регионального здравоохранения Михаил Малин покинул пост в декабре прошлого года, исполнение его обязанностей временно было возложено на первого зама, Елену Зеленину.

В соцсетях были сообщения, что причиной тому стало возбужденное против него дело, но в СК эту информацию опровергли. В феврале стало известно, что он возглавил частный новокузнецкий медцентр.

Ранее мы рассказывали, куда пропали некоторые чиновники Кузбасса, в том числе Малышева, Бостанджогло, Макин.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter