Стиль и красота фоторепортаж Как прошел финал конкурса красоты среди мам Кузбасса — самый изящный фоторепортаж

Как прошел финал конкурса красоты среди мам Кузбасса — самый изящный фоторепортаж

Посмотрите на красотку, что забрала главную корону

Победительницы прошлых лет привезли с Москвы немало наград и титулов, в том числе Mrs. Russia Globe

Накануне в Кемерове выбрали самую талантливую и красивую маму Кузбасса, которая представит регион на конкурсе «Миссии России — 2024» в Москве. В финал по результатам многомесячных этапов вышли 20 прекрасных участниц (спойлер: одна из них была в положении), но главная корона досталась лишь единственной. Немного закулисья мероприятия и яркий финал с творческими номерами женщин удалось запечатлеть корреспонденту NGS42.RU Кириллу Чащину.

Самые прекрасные жительницы Кузбасса 19 мая выступали на сцене дворца культуры шахтеров в Рудничном районе. Главный организатор «Миссис Кузбасс — 2024» Виктория Московская сообщила NGS42, что конкурс проводился в области в десятый раз и в этому году итоговый концерт был еще грандиознее, чем обычно.

До финала конкурса красоты дошли 20 женщин, приехавших из различных городов области. Все участницы, как и предполагалось условиями, мамы, в том числе многодетные.

— Мы посчитали, и на всех участниц у нас 43 ребенка. Мы пришли к финалу большой многодетной семьей. Тем более за полгода все девочки подружились, сейчас идет бурная переписка с поздравлением победительниц. Участницы пишут, как им были важны эти месяцы, что никаких обид нет и за каждую они рады искренне. Действительно, состав в этом году был очень сильный. Я уверена, что девочки достаточно мудры, пойдут дальше, будут дружить и станут поддержкой друг друга, — отметила Mrs. Russia Globe Виктория Московская.

Посмотрите, сколько красивых мам в Кузбассе!
А это победительница конкурса, но тут еще она не знает о своем титуле
Мамы больше полугода боролись за корону, участвуя в самых различных состязаниях
Конечно, в финале они показали свои главные таланты — кто-то пел, кто-то танцевал или читал стихи

За шесть месяцев участницы прошли несколько сложнейших этапов отбора, на каждом из которых им выставлялись баллы. К примеру, незадолго до финала члены жюри проверяли кулинарные способности мам. По заданию шефа Дикрана Калайджяна они готовили пасту. Миссис Шеф стала Анаида Варданян.

На итоговый результат также повлияла и народная оценка. В соцсетях организаторы устроили голосование на приз зрительских симпатий.

Накануне на сцене ДК прошло дефиле и конкурс талантов, для которого красавицы несколько месяцев готовили творческие номера. Одна из жительниц продолжила участие, несмотря на беременность.

— Одна из участниц у нас пришла к финалу в красивейшем положение. Во время конкурса стала мамой и к финалу уже пришла с таким округлившимся животиком. Она получила номинацию женственность, потому что с появлением деток и беременностью в женщине проявляется какая-то вообще необыкновенная нежность, — рассказала Виктория Московская.

Все вместе участницы приготовили танцевальный номер, который исполнили перед десятками зрителей и собственными детьми 19 мая
Особенно зрителей удивил акробатический номер от одной из участниц
Одна из участниц сделала номер с заводными цыганским танцами и песнями
Во многих номерах участвовали дети красоток

Главную корону отдали маме 14-летней девочки и 20-летнего парня Анаиде Варданян, а "миссис Кемерово" стала участница под номером 4 Юлия Шурыгина, которая также воспитывают двух детей. Каждая из них может поехать в Москву, чтобы представить Кемеровскую область уже на всероссийском этапе.

Перед вами миссис Кемерова — 2024

Ранее мы рассказывали историю победительницы прошлого года кемеровчанки Марины Государкиной, которая в одиночку сумела вырастить пятерых детей. На этапе в Москве женщина выиграла титул «миссис Россия». Секретами воспитания она недавно также делилась с нашей редакцией.

Как проходил финал в 2023 году, вы также можете посмотреть в фоторепортаже.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Верхом по воде: кемеровчанка рассказала о покупке и освоении SUP-борда
Галина Юзева
Кемеровчанка, обозреватель городских возможностей
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства