СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

На Алтае ищут туриста из Новосибирска

Поделиться

В Республике Алтай пропал турист из Новосибирска, 50-летний Николай Пушкарев, который последний раз выходил на связь с родственниками 1 мая из Курая (Кош-Агачский район).

10 мая путешественник должен был отмечать пятидесятилетний юбилей и планировал накануне вернуться домой. Однако родные его до сих пор не дождались.

Николай Пушкарев прибыл на Алтай на автомобиле Nissan X-Trail золотистого цвета, который в настоящее время находится на стоянке. Турист имеет большой опыт походов, район знает хорошо. Ранее из своих путешествий возвращался вовремя.

Одет в черную куртку с синими полосками, бахилы красного цвета, накидка на рюкзаке ярко-желтая. Палатка желтого цвета, с синей накидкой. Рост – 167 см, волосы темные с проседью, лицо круглое, глаза зеленые, коренастый. Очки, усы, бородка. Телефон горячей линии 8-800-700-54-53 (звонок бесплатный).

По информации людей, которые находились недалеко от вышеназванного села, в горах была сильная метель. Возможно, из-за нее Николай Пушкарев мог сбиться с пути или был вынужден задержаться.

Источник

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость