Из кемеровского аэропорта запустили рейсы до южных курортов России (фото)

Из кемеровского аэропорта авиакомпания «Алроса» запустила рейсы до популярных курортов на юге России, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.


«18 июня выполнен первый рейс самолёта Boeing-737-800 по маршруту Кемерово — Сочи. 19 июня состоялся второй вылет из Кемерово в Симферополь.


Рейсы обслуживаются на воздушных судах с комфортным шагом кресел для удобства пассажиров, в компоновке экономического (144 кресла) и бизнес (12 кресел) классов», — говорится в сообщении.


Рейсы на юг России будут выполняться по следующему расписанию: 


Кемерово — Сочи — Кемерово с 18 июня по 17 сентября 2017 года. Вылет из Кемерово — по воскресеньям. Вылет из Сочи — по субботам.


Кемерово — Симферополь — Кемерово c 19 июня по 17 сентября 2017 года. Вылет из Кемерово — по понедельникам. Вылет из Симферополя — по воскресеньям.


В ведомстве напомнили, что в 2017 году после многолетнего перерыва из аэропорта «Алексей Леонов» возобновлён прямой авиарейс Кемерово — Анапа.


«Рейсы в Анапу выполняет авиакомпания "Ираэро" на новом российском самолёте Sukhoi SuperJet-100, рассчитанном на перевозку 93 пассажиров. Вылеты стартуют 15 июня, рейсы будут выполняться 2 раза в неделю — по четвергам и субботам. Расписание построено с учетом максимального удобства для пассажиров: вылет из Анапы в 11:55, прибытие в Кемерово в 20:45, вылет из Кемерово в 9:20, прибытие в Анапу в 10:15», — добавили в пресс-службе.


С расписанием рейсов можно ознакомиться на официальном сайте Международного аэропорта Кемерово «Алексей Леонов». Билеты можно приобрести во всех авиакассах или на сайте www.alrosa.aero.