16 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Роспотребнадзоре Кузбасса рассказали о работе кинотеатров

Из-за пандемии коронавируса они остаются закрытыми

Поделиться

После отмены ограничений сидеть рядом друг с другом смогут только семьи

После отмены ограничений сидеть рядом друг с другом смогут только семьи

В кузбасском Роспотребнадзоре корреспонденту НГС.Кемерово рассказали о правилах работы кинотеатров. В ведомстве подчеркнули, что пока неизвестно, когда в регионе разрешат работу кинотеатров. Решение принимает губернатор, основываясь на текущей эпидемиологической ситуации. Однако ранее в правительстве России заявляли, что кинотеатры смогут открыться в июле.

— До конца июня мы не ждём открытия кинотеатров. Когда их откроют, сотрудники и посетители должны будут носить маски, обрабатывать руки антисептиком. Билеты будут продавать так, чтобы между посетителями было расстояние. Исключение можно будет делать для семей. Сотрудникам обязательно нужно измерять температуру, — рассказали корреспонденту НГС.Кемерово в пресс-службе Роспотребнадзора Кузбасса.

Ранее NGS42.RU писал, что в Кузбассе работает кинотеатр под открытым небом и автокинотеатр. Они находятся на площадке возле «Кузбасскино». Губернатор Сергей Цивилев подписал распоряжение, согласно которому с 25 июня разрешается находится в помещениях кафе, проводить групповые тренировки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!