11 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Губернатор отменил обязательную изоляцию после въезда в Кузбасс. Но не для всех

Ограничения снимаются с 5 июля 2020 года

Поделиться

Ограничения сняли для пассажиров некоторых авиарейсов

Ограничения сняли для пассажиров некоторых авиарейсов

В Кузбассе частично отменили обязательную 14-дневную изоляцию для тех, кто въезжает в Кузбасс. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Сергей Цивилев. Ограничения снимаются с 5 июля.

Согласно документу, обязательная изоляция отменяется для пассажиров авиарейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Симферополя и Сочи. Ограничения сняты с учётом позиции главного государственного санитарного врача Кузбасса.

Однако 14-дневная изоляция сохраняется для тех, кто прибывает в Кузбасс из других городов или наземным транспортом. Жители региона должны будут провести 2 недели дома. Для тех, кто не является жителем региона, предусмотрена изоляция по месту прибытия или в обсерваторе.

Напомним, режим обязательной 2-недельной самоизоляции для всех, кто приезжает в Кузбасс любыми видом транспорта, был введён 14 апреля 2020 года.

Ранее НГС.Кемерово писал, что в Кузбассе до 12 июля 2020 года продлевается режим «Повышенная готовность». При этом власти региона разрешили кузбассовцам посещать пляжи и места отдыха у воды.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!