25 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Кузбасская больница потратит на одноразовые перчатки больше 4,3 миллиона

А в общей сложности на эти цели уйдет почти 10 миллионов рублей

Поделиться

Ранее онкодиспансер уже закупал перчатки на 5,5 миллиона

Ранее онкодиспансер уже закупал перчатки на 5,5 миллиона

Кузбасский клинический онкологический диспансер потратит больше 4,3 миллиона рублей на покупку медицинских перчаток. Такой тендер появился на портале госзакупок. Как говорится в документах, с которыми ознакомился корреспондент NGS42, больница планирует закупить перчатки двух видов.

Неопудренные хирургические перчатки из латекса гевеи больница хочет закупить в количестве 500 пар. Еще 10 500 пар перчаток хирургических полиизопреновых. На это из средств ОМС и ВТМП на 2020 год будет выделено 4 330 900 рублей. Поставщик должен будет предоставить медицинские изделия на следующий день после заключения договора. Победитель тендера будет известен 20 августа.

Ранее онкодиспансер проводил аналогичный аукцион. Тогда больница планировала закупить 25 000 пар хирургических перчаток из латекса, 10 500 пар полиизопреновых хирургических перчаток и 500 пар хирургических перчаток из латекса гевеи. На эти покупки было выделено больше 5,5 миллиона рублей. Стоит отметить, что в этом тендере заказчик указал максимальную стоимость медицинских изделий, а вот уже в новом тендере цены не указаны.

По старому тендеру одна пара хирургических перчаток из латекса гевеи должна стоить не более 330,47 рублей. А полиизопреновые хирургические перчатки — не более 396,73 рублей за одну пару.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!