СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Кофе, поспать и много денег: спросили кемеровчан, какие желания они загадывают в Новый год

Также мы узнали, какое самое доброе событие произошло у горожан в 2022 году

Кто-то просит новые детали для машины, а кто-то — мирного неба над головой

Поделиться

Новый год связан не только с тяжелой суетой, покупкой продуктов для оливье и просмотром фильма «Ирония судьбы», но и с исполнением самых заветных желаний в следующем году. Всё, что не смог подарить Водяной Тигр, обязательно принесет символ 2023 года. Дети пишут письмо Деду Морозу, взрослые же более прагматичны в своих желаниях.

Корреспондент NGS42.RU Валерия Городецкая узнала, чего хотят кузбассовцы в Новый год и какое самое яркое событие произошло в их жизни в 2022-м. Результаты нашего опроса смотрите в видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Кузбассовцы — о самых запоминающихся событиях 2022 года

Видео: Валерия Городецкая / NGS42.RU

Ранее NGS42.RU публиковал список универсальных и интересных подарков для мужчин и женщин в Новый год. Также NGS42.RU узнал, сколько стоят новогодние украшения в магазинах Кемерова и на маркетплейсах.

Посмотрите наши другие новогодние материалы, из которых вы узнаете, чем будут кормить заключенных на Новый год, где самые дешевые продукты на салат оливье, как отмечали праздники в Кемерове с 1960 по 2000 год и что, по мнению астролога, нам стоит ждать в будущем.

Также в специальном сюжете NGS42.RU рассказывает о графике работы магазинов, транспорта и соцучреждений на новогодних каникулах.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter