Все новости
Все новости

Пока без бургеров: обновленный McDonald’s не откроется в Сибири 12 июня

Официальные сроки запуска фастфуда пока неизвестны

Меню обещают сохранить прежним, но когда его можно будет попробовать — загадка

Меню обещают сохранить прежним, но когда его можно будет попробовать — загадка

Поделиться

Представитель ООО «Гид» в пятницу, 10 июня, сообщил корреспонденту NGS42.RU, что ожидать открытия точек питания с новым меню в ближайшее время не стоит. И хоть в Москве и Московской области обновленный бренд McDonald’s откроется по плану — 12 июня, — в Сибири ситуация обстоит по-другому.

— 12 июня в Сибири не откроется ничего, — сказал собеседник портала. Ожидаемые сроки запуска сети фастфуда он не уточнил.

Вместе с тем знакомый с ситуацией источник рассказал порталу, что предположительно запуск новой сети в Сибири, а именно в Кемеровской области, состоится в конце текущего месяца, ориентировано, до 26 числа.

Официально не сообщалось и новое название бренда. Пока любителям бургеров известны лишь логотип. Новый владелец точек общественного питания подал в Роспатент заявки на регистрацию, где среди вариантов были «Свободная касса», «Точно он», «Компас», «Только так», «Это он» и «Весело и вкусно».

Приложение компании в России изменилось на «Мой бургер», о его возможностях мы сообщали ранее.

Напомним, 19 мая стало известно, что совладелец АО «Нефтехимсервис», новокузнечанин Александр Говор, выкупил российский бизнес американской корпорации McDonald’s. NGS42.RU собрал всю известную информацию о бизнесмене.

Вчера, 9 июня, все точки питания в Кузбассе приостановили свою работу, чтобы демонтировать вывески со старым названием и обновить меню, однако дату открытия оставили под секретом.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter