В центре Новокузнецка временно закроют два крупных ТЦ. Рассказываем, с чем это связано

Посетителей впустят только вечером

В обоих центрах называют одну и ту же причину приостановления деятельности

В обоих центрах называют одну и ту же причину приостановления деятельности

Поделиться

В Новокузнецке в воскресенье, 6 марта, в течение большой части дня не будут работать торгово-развлекательные центр «Сити Молл» и комплекс «Глобус». Об этом сообщается на их странице в соцсети и на сайте соответственно.

Оба торговых объекта 6 марта откроются в 18 часов, закроются — в 22. На страницах центра и комплекса в интернете говорится, что такой режим деятельности связан с «техническими причинами». Обычно в любой день они работают с 10 до 22 часов.

В «Глобусе» корреспонденту NGS42.RU подтвердили, что ограниченный режим вводится на один день по техническим причинам, не став сообщать более подробную информацию. В «Сити Молле» на наши звонки не ответили.

NGS42.RU обратился с вопросом о режиме работы 6 марта еще в несколько популярных новокузнецких ТЦ. В «Планете», «Нике», «Комете», «Парусе» и «Полете» нам сообщили, что будут работать по обычному графику — с 10 до 22 часов.

Ранее мы рассказывали, что в Новокузнецке 1 марта после двух лет простоя возобновил работу ТРЦ «Полет» в Орджоникидзевском районе. Запрет деятельности центра был связан с нарушениями пожарной безопасности и с принципиальной позицией суда.

Также NGS42.RU писал про приостановление работы двух других новокузнецких торговых центров из-за нарушений противопожарных норм. Запреты коснулись ТЦ «Новобайдаевский» в Орджоникидзевском районе и «Виктория» — в Центральном.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter