27 февраля суббота
СЕЙЧАС -22°С

Министр ЖКХ Кузбасса поставил вакцину от коронавируса. Это уже седьмой чиновник, поставивший прививку

После получения препарата Ивлев чувствует себя хорошо

Поделиться

Вторую прививку Олегу Ивлеву поставят через 21 день

Вторую прививку Олегу Ивлеву поставят через 21 день

Поделиться

Министр ЖКХ Кузбасса поставил вакцину от коронавируса

Министр жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса Олег Ивлев поставил вакцину от коронавируса. Информация об этом появилась в официальном инстаграм-аккаунте министерства. По словам Ивлева, коронавирусом он не болел, и предварительный тест на антитела оказался отрицательным.

— Принял решение пройти вакцинацию от ковида. Перед вакцинацией я прошел обязательный осмотр у врача. Мне измерили температуру, давление, задали вопросы о самочувствии, а также рассказали, что после иммунизации необходимо продолжать соблюдать все меры профилактики — социальную дистанцию и масочный режим в общественных местах, — рассказал министр ЖКХ Кузбасса.

Как добавил Олег Ивлев, после вакцинации он чувствует себя хорошо. Вакцина «Гам-КОВИД-Вак» вводится в два этапа. Вторую прививку министру поставят через 21 день.

Отметим, что Олег Ивлев — уже седьмой высокопоставленный чиновник Кузбасса, который решил пройти вакцинацию. Ранее прививку от COVID-19 поставили: мэр Прокопьевска Андрей Мамаев, замгубернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов, мэр Кемерово Илья Середюк, мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов, мэр Осинников Игорь Романов, замгубернатора Кузбасса по вопросам социального развития Алексей Цигельник. Все они поставили препарат «Гам-КОВИД-Вак», он же «Спутник V».

По теме (19)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!