СЕЙЧАС +15°С

Жена губернатора Кузбасса заразилась коронавирусом

При этом она была вакцинирована

Цивилёвы на прошлой неделе провели ряд встреч с жителями региона

Цивилёвы на прошлой неделе провели ряд встреч с жителями региона

Поделиться

Вслед за заявлением о заражении губернатора Кемеровской области коронавирусом о получении положительного ПЦР-теста сообщила его супруга, председатель Совета по вопросам попечительства региона Анна Цивилёва. В понедельник, 17 января, она опубликовала пост, в котором сообщила, что заболела, несмотря на прививку.

— Я заболела. Сдала ПЦР и получила положительный тест на COVID. Чуть больше года назад, в октябре 2020 года, впервые уже перенесла коронавирус. Сделала ревакцинацию практически ровно через год после болезни. Титр антител держится высокий, — написала Цивилёва в своем инстаграме.

Также она добавила, что сейчас находится дома, на самоизоляции, но продолжает работать в дистанционном режиме.

Ранее NGS42.RU писал, что в течение прошлой недели Цивилёвы участвовали в массе мероприятий и рабочих встреч, в том числе с участием пенсионеров, ветеранов, инвалидов, а также чиновников, представителей СМИ и правоохранительных органов.

Чуть раньше стало известно, что губернатор переносит коронавирус в легкой форме, при этом он также недавно прошел вакцинацию.

В интервью NGS42.RU супруга губернатора Анна Цивилёва рассказала, как они переболели коронавирусом в прошлый раз. Она сообщила, что перенесла инфекцию как тяжелый грипп, а Сергей Цивилёв переболел в более тяжелой форме.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter