Все новости
Все новости

В ледовом дворце «Кузбасс» заработает каток. Публикуем расписание и стоимость билетов

Первые гости вышли на лед еще 28 августа

Ледовый дворец открыли 20 мая 2021 года

Ледовый дворец открыли 20 мая 2021 года

Поделиться

В ледовом дворце «Кузбасс» в ближайшие выходные откроется сезон массовых катаний на коньках. Об этом сообщили в региональном центре спортивных сооружений Кузбасса.

В ведомстве рассказали, что первые гости на лёд вышли уже 28 августа. Это были воспитанники детских домов №1, 2 и 105. А первые тестовые массовые катания прошли 4 и 5 сентября.

Теперь каток будет работать каждые субботу и воскресенье с 16:00 до 17:30. Например, в ближайшие выходные в ледовом дворце пройдут тематические вечеринки: «В стиле ретро» в субботу и «Рок-н-ролл forever!» в воскресенье.

Стоимость детского билета на каток составляет 150 рублей, для взрослых — 250 рублей.

Также в ледовом дворце работает прокат взрослых и детских коньков. Стоимость аренды коньков составляет 100 рублей. Заточка своих коньков — 300 рублей.

Ранее NGS42.RU писал, что со 2 августа любой желающий сможет посетить тренажерный зал, кардиозал и легкоатлетический манеж в ледовом дворце. Также можно будет поиграть в футбол на поле, которое расположено рядом с ЛДК. Но это только по предварительной записи. Кроме того, с 15 августа в ледовом дворце заработают бассейн и термальная зона. А в сентябре начнет свою работу прокат коньков для массового катания. По данным регионального правительства, в штате ЛДК на данный момент 6 фитнес-инструкторов и 4 инструктора по плаванию. С нового учебного года в ледовом дворце начнут работу секции по конькобежному спорту, плаванию, триатлону, футболу, волейболу, спортивной гимнастике, настольному теннису, керлингу.

Также мы публиковали полный список услуг и их стоимость. Посмотреть прайс можно тут.

Также мы узнали, какие именно секции для детей есть в ЛДК и сколько они стоят. Оказалось, в ледовый дворец можно записаться на 11 секций.

Напомним, ледовый дворец «Кузбасс» в Кемерове открыли 20 мая. Его строили 1 год и 8 месяцев. На строительство из областного бюджета было потрачено 7,5 миллиардов рублей. Спорткомплекс пятиэтажный и занимает больше 65 тысяч квадратов. С тех пор там провели несколько мероприятий, но кузбассовцы свободно попасть в ЛДК не могли.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter