22 октября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Под Кемерово продают коттедж за 79 млн с собственным сквером и кучей странных картин. Показываем фото

Площадь основного дома почти 500 квадратов. На территории есть еще второй

Поделиться

В объявлении о продаже говорится, что дом предназначен только для состоявшейся личности

В объявлении о продаже говорится, что дом предназначен только для состоявшейся личности

Под Кемерово продают коттедж за 79 млн с собственным сквером

Под Кемерово в деревне Журавлево продают трехэтажный коттедж за 79 миллионов рублей. Объявление появилось на сайте «Циан». Общая площадь дома — 481 квадратный метр, а площадь всей территории — более 1 гектара. Это 10 тысяч квадратных метров, или 100 соток, или полтора стандартных футбольных поля.

Автор объявления отметил, что продаваемая недвижимость находится в Журавлевском сосновом бору. Это даст новому владельцу коттеджа возможность «наслаждаться чистым воздухом и невероятной энергией». Также на территории есть собственный сквер: множество сосен, лиственных деревьев и кустарников, дорожки из гранита, беседка, зоны отдыха и релаксации.

— Мы не участвуем в проектах типовых коттеджных поселков и массовой застройки. Наш клиент — это состоявшаяся личность, давно осознавшая и заслужившая свое право на исключительную индивидуальность. Этот район получил заслуженное признание кузбасской деловой элиты благодаря своему неповторимому природному ландшафту. Здесь уже расположены загородные резиденции одной из крупнейших российских угольных компаний, а также других очень важных региональных персон, — говорится в тексте объявления.

Стоит отметить, что на территории есть два дома — основной и гостевой. Интерьер первого выполнен в разных стилевых направлениях: модерн и современный ретростиль. Как уверяет продавец, все используемые материалы премиум-класса и прямиком из Франции, Италии и Великобритании.

Площадь гостевого дома — 117 квадратных метров. Также на территории есть баня, гараж на три автомобиля, дом охраны и персонала площадью 60 квадратов. Всё это добро берегут трехметровый забор и система видеонаблюдения по всему периметру.

Показываем вам фото этих объектов — внутри и снаружи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!