Уже совсем скоро: названы даты открытия ресторанов «Вкусно и точка» в Кемерове и Новокузнецке

В южной столице Кузбасса бывшие заведения «Макдоналдс» заработают быстрее

Посетителям обещают минимум отличий от прежнего режима работы

Посетителям обещают минимум отличий от прежнего режима работы

Поделиться

Открытие первого ресторана «Вкусно и точка» в Кемеровской области состоится 18 июня 2022 года. Об этом NGS42.RU сообщил представитель компании в сибирских регионах.

Как уточнил наш собеседник, 18 июня начнет работать ресторан в Новокузнецке, по адресу улица Кирова, 103а. На следующий день, 19 июня, откроется заведение «Вкусно и точка» в новокузнецком ТРЦ «Планета» (улица ДОЗ, 10а).

По информации представителя «Вкусно и точка», открытие обоих кемеровских ресторанов сети запланировано на 21 июня. В эту дату заработают точки по адресам: проспект Советский, 28а и проспект Шахтеров, 89.

— В меню, как и везде [в других регионах России], пока не будет нескольких наименований. Но они вернутся в скором времени. Концепция драйв для автомобилистов (возможность сделать заказ, не выходя из машины. — Прим. ред.) будет работать в прежнем формате, — рассказал нам представитель «Вкусно и точка».

Как писал NGS42.RU, 19 мая стало известно, что совладелец АО «Нефтехимсервис», новокузнецкий предприниматель Александр Говор, выкупил российский бизнес американской корпорации McDonald’s. NGS42.RU собрал всю известную информацию о бизнесмене.

Одним из условий сделки со стороны американской компании был запрет на использование прежнего бренда и названий некоторых блюд в меню. В связи с этим новый хозяин бизнеса провел ребрендинг, выбрав вместо McDonald’s название «Вкусно и точка».

Первые российские рестораны «Вкусно и точка» заработали в Москве и Московской области 12 июня. По данным источника NGS42.RU, открыть заведения в Сибири руководство компании было намерено не позднее 26 июня.