16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Власти Кузбасса установили ограничения на День Победы

Праздничные салюты состоятся в 22:00

Поделиться

Все кузбассовцы должны будут соблюдать масочный режим

Все кузбассовцы должны будут соблюдать масочный режим

Поделиться

Кузбассовцам придется смотреть салюты в День Победы в масках

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв подписал распоряжение, которым разрешил празднование Дня Победы. В документе, с которым ознакомился корреспондент NGS42.RU, говорится, что с 10:00 до 14:00 в Кемерово, Новокузнецке и Юрге пройдут торжественные марши с военной техникой. В это же время в других территориях региона также состоятся торжественные мероприятия. В 22:00 запланированы праздничные салюты.

При этом все торжественные мероприятия должны проходить с соблюдением противоэпидемических мер — ношением масок: в Кузбассе до конца мая продлен режим «повышенная готовность».

Кроме этого, в Кемерово, Новокузнецке и Юрге участников торжественного шествия должны доставить «собственным транспортом войсковых частей» и продезинфицировать его до и после. Ветеранам должны выдать бутилированную воду, маски и антисептики.

Ранее NGS42.RU писал, что глава Новокузнецка рассказал о программе празднования 9 Мая. Также проанонсировали праздничный план мероприятий и в мэрии Кемерово.

А перекрывать из-за репетиций часть улиц и площадей в Кемерово, Новокузнецке и Юрге будут 4 и 6 мая. План ограничения движения в Новокузнецке можно посмотреть здесь, а в Кемерово — тут.

По теме (12)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!