СЕЙЧАС +23°С

В Новокузнецке из-за проблем с электричеством временно закрыли поликлинику

Горожанам предложили обращаться в другие учреждения

Неполадку на сетях устраняют специалисты

Неполадку на сетях устраняют специалисты

Поделиться

В Центральном районе Новокузнецка сегодня, 6 февраля, оказалась закрыта поликлиника № 2, находящаяся по адресу улица площадь Побед, 4. Вдобавок временно прекратил работу расположенный там же пункт вакцинации от коронавируса. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе городской клинической больницы № 1, к которой относится поликлиника.

В пресс-службе уточнили, что приостановление работы медучреждения связано с ограничением электроснабжения. По информации представителя больницы, на подстанции, обеспечивающей поликлинику током, сейчас ведутся ремонтные работы.

Ожидается, что вторую поликлинику вновь откроют для горожан 7 февраля. До тех пор пациентам учреждения рекомендуют при необходимости обращаться в поликлиники № 1 (находится по адресу проспект Бардина, 26а, телефон 324-400) и № 9 (улица Хитарова, 32, телефон 741-462).

Как писал NGS42.RU, ранее на текущей неделе власти увеличили время работы поликлиник Кемерова и Новокузнецка в связи с ростом числа ежедневно выявляемых случаев заражения коронавирусом и ОРВИ. Теперь они открываются с 07:30, пациентов принимают во все дни, в том числе выходные. Также к работе в красных зонах привлекли медиков непрофильных специализаций: дерматологов, стоматологов и специалистов из врачебно-физкультурных диспансеров.

Пика заболеваемости COVID-19 в Кемеровской области региональные власти ожидают на следующей неделе, с 7 по 13 февраля. При этом, по данным Роспотребнадзора, еще в конце января эпидпорог в Кузбассе был превышен более чем в два раза.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter