СЕЙЧАС +15°С

На кузбасской трассе столкнулись три машины и автобус, один человек госпитализирован

Водителя легковушки сбили после того, как он вышел из автомобиля

В одном месте за короткое время случились две аварии

В одном месте за короткое время случились две аварии

Поделиться

На автодороге между Кемеровом и Новокузнецком 9 января столкнулись четыре транспортных средства. Об этом NGS42.RU сообщили в пресс-службе ГИБДД Кузбасса. Ранее кадры с места инцидента распространились в социальных сетях.

Как уточнили в Госавтоинспекции, серия столкновений произошла около 16:30. Сначала водитель автомобиля «КИА» не справилась с управлением и врезалась в дорожное ограждение. Женщина вышла из машины и стала осматривать ее, в это время поблизости для оказания помощи остановились автобус ЛиАЗ и легковушка «Тойота». Вскоре, проезжая через место аварии, водитель другой «Тойоты» сбил женщину из «КИА», после чего столкнулся с автобусом и легковушкой.

В результате случившегося пострадала водитель «КИА», ее доставили в больницу. ГИБДД открыла проверку по факту инцидента, сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

Как писал NGS42.RU, на праздничных выходных на дорогах Кузбасса произошло два смертельных ДТП. В Белове ночью 7 января после наезда на столб погиб 32-летний водитель ВАЗа. На участке трассы Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк — Междуреченск днем 5 января скончался 75-летний пешеход — мужчину сбила легковушка, когда он находился на автобусной остановке. Полиция возбудила уголовное дело, в настоящее время расследование продолжается.

В декабре, напомним, в серьезное ДТП на автодороге между Кемеровом и Новокузнецком попал служебный автомобиль губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва. Глава региона не получил травм, но пострадали два других человека.

В отдельном материале мы рассказывали о резонансных дорожно-транспортных происшествиях последних лет с участием кузбасских чиновников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter