СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Питерская компания сделает проект для новой взлетки кемеровского аэропорта. Изучаем документы

На работы потратят 34,5 млн рублей

«Первая геотехническая компания» выполнит изыскательные работы

«Первая геотехническая компания» выполнит изыскательные работы

Поделиться

Институт «ЛенАэроПроект», который будет реконструировать аэродромный комплекс кемеровского аэропорта им. Алексея Леонова, выбрал подрядчика для выполнения проектно-изыскательных работ. Информация об итогах аукциона появилась на сайте госзакупок.

За контракт боролись 6 компаний. Это «Экостандарт. Технические решения», «Первая геотехническая компания», «Кузбассдорфондпроект», «Геотехника», «Росинсталпроект» и «Грис».

Победителем стала «Первая геотехническая компания». Она известна своими проектами по реставрации северных аэропортовых комплексов, государственного исторического музея в Москве. Также на ее счету реставрация московского аэропорта Домодедово.

По документам за инженерно-геологические, инженерно-экологические и другие изыскания компания-победитель получит 34,5 млн рублей.

По данным сервиса «Контур.Фокус», общество с ограниченной ответственностью «Первая Геотехническая Компания» образовано 14 мая 2014 в Санкт-Петербурге. Генеральный директор — Владимир Шатский. Он же является одним из учредителей, ему принадлежит 80%. Остальной частью компании владеет Екатерина Шатская.

Компания занимается деятельностью в области архитектуры, инженерными изысканиями и предоставлением технических консультаций в этих областях. На конец 2020 года выручка фирмы составила 346 млн, чистая прибыль — 15,6 млн. Помимо «Первой Геотехнической Компании», Владимир Шатский владеет ИП, которое занимается консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Ранее NGS42.RU рассказывал о том, сколько потратят на реконструкцию аэродромного комплекса в Кемерове. Подробнее можно прочитать здесь.

Напомним, до 15 сентября федеральное правительство должно представить Путину предложения по модернизации аэропорта им. Алексея Леонова, в том числе реконструкции взлетно-посадочной полосы и рулежных дорожек. Ранее Путин негативно высказался о состоянии взлетки в Кемерове.

Напомним, 23 мая в Кемерове открыли новый терминал аэропорта им. Леонова. Его построили за 12 месяцев. Первых пассажиров на выходе из зоны прилета встречал «Хор Турецкого». Как прошло открытие нового терминала, можно посмотреть в нашем фоторепортаже.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter