Все новости
Все новости

В боях за Донбасс погиб 28-летний военный, служивший в Юрге

Парня похоронили в Новосибирской области

Спецоперация на Украине началась <nobr class="_">24 февраля</nobr>

Спецоперация на Украине началась 24 февраля

Поделиться

В Новосибирской области 17 марта похоронили военнослужащего Андрея Шкулепова, который погиб в ходе спецоперации на Украине, сообщают наши коллеги из НГС. Известно, что он родился в Болотном, но проходил службу в Юргинской мотострелковой бригаде.

— Андрей Юрьевич 1994 года рождения. Погиб, точно не могу сказать, ориентировочно 9-10 марта, — уточнили корреспонденту НГС в администрации Болотнинского района.

Таким образом, по состоянию на 24 марта, кроме Шкулепова, известно о семи уроженцах и проживающих в Кузбассе, которые погибли во время спецоперации на Украине. Это уроженец Кемерова Игорь Цветков, уроженец Киселёвска Андрей Шамко, гурьевчанин Владимир Потапов, беловчане Александр Жуков и Сергей Харченко, а также служивший в Юрге Александр Ильин.

Ранее власти Кузбасса сообщали NGS42.RU, что для семей погибших предусмотрена материальная помощь, единовременные выплаты, а также всесторонняя поддержка, направленная на решение вопросов трудоустройства, здравоохранения, обучения детей и прочих вопросов, требующих оперативного вмешательства. Кроме того, предусмотрены выплаты Министерства обороны РФ.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter