27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Кузбассе резко увеличилось количество заболевших COVID-19: за сутки выявили рекордное число

Заболели сразу 126 человек

Поделиться

За минувшие сутки подтвердилось 126 новых случаев

За минувшие сутки подтвердилось 126 новых случаев

В Кузбассе коронавирусом заболели сразу 126 человек

За прошедшие сутки в Кемеровской области коронавирусом заболели еще 126 человек. Все они изолированы и получают необходимое лечение. Это рекордное количество за сутки. Отметим, что 14 сентября заболели 115 человек. На тот момент это было максимальное за все время количество выявленных случаев за сутки.

Из больниц региона выписали 148 пациентов. Это тоже рекордное количество за всё время. При этом за сутки скончались сразу 4 человека. Таким образом, в регионе умерли уже 74 человека.

Всего в регионе заболели уже 7935 человек. Из них 5847 жителей Кемеровской области уже вылечились от коронавируса, ещё 2014 продолжают получать лечение. Ещё 2016 человек находятся на обязательной 14-дневной изоляции дома, в стационарах и обсерваторах. Это те, кто был в контакте с заболевшими.

Ранее NGS42.RU писал, что заместитель губернатора Кузбасса Алексей Цигельник рассказал, возможно ли в регионе возвращение ограничений. По его словам, всё зависит от ситуации в ближайшие 10–15 дней.

Представитель Роспотребнадзора рассказала, когда возможна отмена масочного режима в Кузбассе. Это может произойти после формирования коллективного иммунитета.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!