28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Бастрыкин поставил на контроль расследование уголовного дела о тройном убийстве в Кузбассе

Тела 28-летней женщины и двух ее маленьких детей нашли 1 сентября

Поделиться

По предварительным данным, причиной убийства стала ревность

По предварительным данным, причиной убийства стала ревность

Поделиться

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на контроль расследование уголовного дела о тройном убийстве в Кузбассе. О этом сообщили в СК РФ. В ведомстве добавили, что и. о. руководителя кузбасского следкома Александр Безукладников лично доложил Бастрыкину о ходе расследования этого дела.

Ранее региональный СК опубликовал видео со следственного эксперимента с кузбассовцем, который зарезал сожительницу и двух ее маленьких детей. На кадрах мужчина с муляжом ножа в руках на манекене показывает, как убивал сожительницу. Левой рукой он сзади держал ее за шею, а правой наносил удары. Сколько их было, по его словам, он точно не помнит. Кроме того, из видео понятно, что одного человека мужчина убил в ванной комнате, а еще одного — на кухне.

В региональном СК журналисту NGS42.RU сообщили, что 27-летнего жителя пгт Яшкино арестовали на 2 месяца. Его обвиняют в совершении преступления по пунктам «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

Напомним, 1 сентября в одном из домов пгт Яшкино были найдены тела женщины и двух ее детей с признаками насильственной смерти. В полицию обратились соседи погибших. Они сообщили, что из одной из квартир доходит странный запах. В региональном следкоме нам рассказали, что на данный момент назначена судебно-медицинская экспертиза. Специалисты установят причину смерти женщины и ее детей, определят орудие убийства и количество нанесенных травм. От источника в силовых структурах NGS42.RU стало известно, что тела погибших на момент обнаружения уже начали разлагаться.

Позже в прокуратуре Кемеровской области рассказали, что мужчина совершил преступление в августе, не позднее 16-го. У 27-летнего местного жителя и 28-летней сожительницы возник конфликт на почве ревности. В результате обвиняемый зарезал кухонным ножом сожительницу, ее 9-летнего сына и 7-летнюю дочь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку