Происшествия Череда исчезновений: мальчика на самокате почти сутки искали в Кузбассе

Череда исчезновений: мальчика на самокате почти сутки искали в Кузбассе

Его нашли живым

Ребенок пояснил, что просто катался

Очередной случай пропажи ребенка был зафиксирован в Кемеровской области за последние сутки. Накануне во время прогулки пропал первоклассник, который гулял с бабушкой в парке «Зенковский» в Прокопьевске, сообщает пресс-служба главка МВД по Кузбассу во вторник, 23 мая.

В полицию обратилась бабушка ребенка, которая рассказала, что семилетний мальчик сбежал от нее, когда они гуляли. Почти сутки женщина пыталась найти родственника сама, но безрезультатно, из-за чего была вынуждена обратиться к правоохранителям за помощью.

— Сотрудники Госавтоинспекции в кратчайшие сроки обнаружили пропавшего школьника в городском парке. Ребенок пояснил, что всё это время катался на самокате. Противоправных действий в отношении мальчика не совершалось, — говорится в релизе.

С мальчиком была проведена профилактическая беседа, на его мать составили протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение обязанностей по содержанию и

воспитанию несовершеннолетних». Материалам даст оценку комиссия ПДН.

Это четвертое исчезновение ребенка за последние дни. До этого пропали и благополучно были найдены сёстры в возрасте двух и четырех лет в Яшкинском районе, в тот же день сообщалось о мальчике, которого несколько часов не могли найти после того, как он также поехал кататься на самокате. Его удалось найти живым.

Еще один случай произошел в Анжеро-Судженске, где двухлетнюю девочку почти сутки искали 500 человек и нашли ее на берегу местной речки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства